Сыр полутвердый
"Моццарелла"

50% жирности. 50-90 суток срок годности

Сыр полутвердый «Моццарелла» выпускается нами в двух видах:

  • сыр полутвердый «Моццарелла», 0,1 – 0,3 кг весовой
  • сыр полутвердый «Моццарелла», 0,8 – 1,1 кг весовой

Полутвердая «Моццарелла» имеет нежную слоистую текстуру и идеально подходит для пиццы, салатов, пасты, запеканок и других блюд.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыра полутвердого «Моццарелла» (ТУ РБ 101501978.006-2014)

  • Жиры, г 22
  • Белки, г 20
  • Углеводы, г 0

Энергетическая ценность:
280 Ккал
1150 КДж 

Минеральные вещества:

  • Кальций, 220 мг
  • Процент рекомендуемого
    суточного потребления
    22
  • Срок годности 50 сут
Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), регулятор кислотности – кислота лимонная, уплотнитель — хлорид кальция, препарат молокосвертывающий микробиального происхождения, закваска бактериальная лиофилизированная – Streptococcus Thermophilus.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

СООО «Витерфуд» — надежный партнер для ресторанов, кафе, пиццерий, магазинов розничной торговли, гипермаркетов и других юридических объектов Беларуси и России. Мы гарантируем бесперебойный выпуск большого количества высококачественной продукции и своевременную доставку собственным транспортом.

Открыты к сотрудничеству с каждым регионом Республики Беларусь и Российской Федерации.