Сыр полутвердый
"Качотта"

50% жирности. 90 суток срок годности

Сыр «Качотта» — классический столовый сыр, выпускаемый в двух видах — молодой и зрелый:

  • сыр полутвердый «Качотта» молодой / зрелый, 0,8–2 кг весовой
  • сыр полутвердый «Качотта» зрелый, 0,1–0,4 кг, вак/уп весовой

Молодая «Качотта» отличается более мягким молочным привкусом, зрелая — имеет приятный выраженный вкус. Сыр обычно едят свежим с помидорами и оливками.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыра полутвердого «Качотта»
(ТУ РБ 37515957.001-99)

  • Жиры, г 28/26
  • Белки, г 24/22
  • Углеводы, г 0
  • Энергетическая ценность:
    350/322 Ккал
    1460/1340 КДж

Минеральные вещества:

  • Кальций, 330 мг
  • Процент рекомендуемого
    суточного потребления 33
  • Срок годности 60/30 сут
Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), регулятор кислотности – кислота лимонная, уплотнитель — хлорид кальция, препарат молокосвертывающий микробиального происхождения, закваска бактериальная лиофилизированная – Streptococcus Thermophilus.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

СООО «Витерфуд» — надежный партнер для ресторанов, кафе, пиццерий, магазинов розничной торговли, гипермаркетов и других юридических объектов Беларуси и России. Мы гарантируем бесперебойный выпуск большого количества высококачественной продукции и своевременную доставку собственным транспортом.

Открыты к сотрудничеству с каждым регионом Республики Беларусь и Российской Федерации.