Сыр мягкий
"Моццарелла"

50% жирности. 18-24 суток срок годности

Сыр мягкий «Моццарелла» мы производим в трех видах:

  • сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 1 шарик, 140 г
  • сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 5 вишенок, 125 г
  • сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 25 вишенок, 620 г

Сыр изготавливается из цельного коровьего молока, имеет приятный мягкий вкус и нежную слоистую консистенцию. Подходит для приготовления множества блюд.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыра мягкого «Моццарелла» в заливке
(ТУ РБ 37515957.002-99)

  • Жиры, г 20
  • Белки, г 19
  • Углеводы, г 0
  • Энергетическая ценность:
    260 Ккал
    1070 КДж 
  • Минеральные вещества:
    Кальций, 230 мг
  • Процент рекомендуемого
    суточного потребления 23

Срок годности

  • В пакете- 18 сут
  • В ведерке -24 сут
Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), регулятор кислотности – кислота лимонная, уплотнитель — хлорид кальция, препарат молокосвертывающий микробиального происхождения, закваска бактериальная лиофилизированная – Streptococcus Thermophilus.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

СООО «Витерфуд» — надежный партнер для ресторанов, кафе, пиццерий, магазинов розничной торговли, гипермаркетов и других юридических объектов Беларуси и России. Мы гарантируем бесперебойный выпуск большого количества высококачественной продукции и своевременную доставку собственным транспортом.

Открыты к сотрудничеству с каждым регионом Республики Беларусь и Российской Федерации.